Dezember 2019

SC Concordia Hagen - SEGevelsberg. 75 : 64

Von Beginn an liefen die Gäste aus Gevelsberg einem Rückstand hinterher. Nach gerade einmal 5 Spielminuten führten die Gastgeber mit 12:5. Zwar konnte man diesen Abstand, auch aufgrund von vier erfolgreichen Dreiern, zur Viertelzeil auf einen Zähler verringen, allerdings war noch kein Mittel gefunden duch die Hagener Verteidigung ans Brett zu kommen.

Weiterlesen »

SE Gevelsberg – VFK Boele-Kabel 55:57

Nach dem Sieg unserer 2. Damen zu Beginn des vorletzten Heimspieltages im Kalenderjahr 2019, wollte unsere 1. Damen den nächsten Sieg einfahren. Gegen die Gäste aus Hagen sollte es von Beginn an ein schweres Spiel werden.

Iserlohn Kangaroos – SE Gevelsberg 39:45 (21:24)

Nach der enttäuschenden Niederlage gegen Siegen im letzten Spiel, wollte unsere 1. Damen eine Reaktion zeigen im Auswärtsspiel bei den Iserlohn Kangaroos. Von Beginn an bahnte sich ein offener Schlagabtausch an. Das Spiel ging hin und her. In dieser Phase ragte Anna Spitz mit 6 Punkten in Folge besonders heraus. Die Gäste aus Gevelsberg taten sich allerdings sehr schwer zu erfolgreichen Korbaktionen zu kommen.

November 2019

TV Jahn Siegen – SE Gevelsberg 50:44 (30:20

Mit nur 8 einsatzfähigen Spielerinnen ging es am späten Samstagnachmittag zum weitesten Auswärtsspiel nach Siegen. Trotz einiger verletzungs- und urlaubsbedingten Ausfälle waren die Gevelsbergerinnen der Favorit beim sieglosen Tabellenvorletzten.